Le Cassoulet de canard

 

 

Le Cassoulet est une recette authentique toujours très appréciée. C’est une recette classique et La Ferme de Ramon est fière de perpétuer cette fameuse tradition du terroir du Sud-Ouest. Nous y mettons tout notre savoir-faire et la qualité de nos produits pour vous faire partager ce produit incontournable !

 

Conditionnement: 750g (2 parts) et 1.600g (4 parts)

 

Ingrédients: haricots lingots, manchons de canard confits, saucisse de Toulouse, sauce et assaisonnement.

 

Contenant viandes et légumes, le Cassoulet est un plat complet qui se suffit à lui seul. On peut éventuellement ajouter des pommes vapeurs. Réchauffez le Cassoulet à la casserole ou au micro-ondes.

Vous pouvez aussi placer le cassoulet dans un plat à gratin, le saupoudrer de chapelure et le passer au four. Vos invités penseront que vous l’avez fait vous-mêmes 😉

Régalez-vous bien !