Les foies gras de canard entier

 

Foie gras moyen - Producteur foie gras Ferme de RamonFoie gras Ferme de Ramon

 

Ce foie gras fermier de la Ferme de Ramon est agrémenté d’un assaisonnement préparé avec du sel de Guérande et du poivre blanc uniquement pour ne pas dénaturer le foie.

 

Conditionnement: 80g (2 parts), 180g (4 parts) et 280g (6 parts).

 

Ingrédients: lobes de foie gras, sel de Guérande et poivre.

 

Placez le foie gras au frais la veille pour qu’il soit réfrigéré à cœur et sortez le au dernier moment.
Vous pouvez le servir sur des toasts de pain de campagne légèrement grillés et avec un vin blanc de type Sauternes pour l’apéritif, ou en entrée avec du confit d’oignons ou chutney de figue.

 
 

Foie gras entier Ferme de Ramon

Foie gras entier de la Ferme de Ramon.

 

Nous servons ici le foie gras avec seulement du gros sel de Guérande et piment d’espelette sur un pain de campagne légèrement grillé.

Bon appétit !