Les foies gras de canard mi-cuits

 

 

Ce foie gras « fait maison » est agrémenté d’un assaisonnement préparé avec du sel de Guérande et du poivre blanc uniquement pour ne pas dénaturer le foie. Le foie gras a seulement subit une demi cuisson, ce qui le rend plus tendre que le foie gras de canard entier. Il se conserve au frais.

 

Conditionnement: 100g (1-2 parts), 180g (3-4 parts) et 380g (5-6 parts).

 

Ingrédients: lobes de foie gras, sel de Guérande et poivre.

 

Conservez votre foie gras au frais et sortez le au dernier moment.
Vous pouvez le servir sur des toasts de pain de campagne légèrement grillés et avec un vin blanc de type Sauternes pour l’apéritif, ou en entrée avec du confit d’oignons ou chutney de figue.

 

 

Idée de préparation de fête:

 

Faire déguster le foie gras de la Ferme de Ramon avec différents assortiments: chutney de figue, confit d’oignons et compote de poire ou pomme dans de petites verrines pour une présentation qui épate toujours les invités.