Semi conserves Ferme de Ramon foie gras sud ouest

Semi Conserves
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Foie mi-cuit, au torchon
Magret fourré au foie gras, Magret séché
 
 
 
 

Foie gras Ferme de Ramon producteur foie gras sud ouest

Foies gras de canard
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Foie gras entier, Bloc de foie gras, Fondant
Velouté au foie gras, Soufflé au foie gras
 
 
 
 

Oies Ferme de Ramon producteur canard oie sud ouestLes spécialités de l’oie

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Foie gras entier d’oie, Bloc d’oie
Confit d’oie, Rillettes et grattons d’oie
 
 
 
 

Spécialités traditionnelles Ferme de ramon foie gras Sud OuestSpécialités traditionnelles

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Cou Farci, Ballotine au foie gras, Galantine à la pistache, Caille au foie gras
Pâté de Ramon, Papiton au foie gras, Pâté de canard, Grattons, Terrines, Rillettes
 
 

Confit et cuisinés Ferme de ramon producteur foie gras sud ouestConfits et Cuisinés

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Cuisses et Magrets confits, Gésiers
Canard à l’orange, Civet aux pruneaux, Cassoulet, Garbure
 
 
 
 

boutique de Ramon ferme de Ramon foie gras producteur sud ouestLa boutique de Ramon

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Vins de Duras, Sauternes, Floc de Gascogne
Confit d’oignons, Chutney de figue
 
 
 
 

Plaisir d'offrir Ferme de ramon foie gras sud ouest

Plaisir d’offrir

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Panier vendange, Cagette
Assortiments divers pour vos cadeaux !
 
 
 
 

Le frais Ferme de Ramon foie gras sud ouestLe frais

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Canards entiers ou vides, Carcasses
Foies frais, Magrets, Aiguillettes, Cœurs, Gésiers, Cuisses, Graisse
 
 
 
 

Conseils et Astuces

 
 

Les préparations d’Isabelle

 
 
 
Découvrez toutes les saveurs et les spécialités du canard gras fermier de la Ferme de Ramon, symbole de la gastronomie et de l’art de vivre du Sud-Ouest. Nous proposons différentes préparations du foie gras, des spécialités chaudes et froides, terrines et autres recettes de notre terroir généreux et gourmand.
 

Nos préparations sont authentiques et élaborées avec les meilleurs produits de la ferme et travaillées dans le respect du savoir-faire régional et de l’expérience acquise.
Vous y retrouverez toutes les saveurs du canard à l’état pur, avec un assaisonnement juste et un minimum d’épices.