Les terrines de canard
Il y en a pour tous les goûts ! La Ferme de Ramon propose ses terrines de canard aux six saveurs différentes: aux pruneaux, armagnac, orange, poivre vert, olives et orties. Et pourquoi ne pas proposer à ses invités différentes terrines et leur faire deviner les différentes saveurs ?
Conditionnement: 180g
Ingrédients: canard 30%, porc, oignons, œufs, sel de Guérande, poivre et épices. (avec Armagnac ou olives ou orange ou orties ou pruneaux ou poivre vert)
![]()
Les terrines se servent sur des toasts pour vos apéritifs avec du pain de campagne grillé ou en casse-croute. Vous pouvez également les servir en salade en le sortant entièrement du bocal et en le coupant de façon régulière pour faire de belles tranches. Bon appétit !

Idée cadeau: le tube 3 terrines
C’est un cadeau qui fait toujours plaisir, vos invités seront heureux de pouvoir déguster 3 terrines de différentes saveurs au couleur du terroir du Sud-Ouest !










